Новости

За все время

В соответствии с пунктом 5 части 3 статьи 15 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» (далее – Федеральный закон) министерство имущественных отношений Самарской области информирует о принятии приказа от 25.07.2022 № 1184 «О внесении изменений в приказ министерства имущественных отношений Самарской области от 25.11.2021 № 2451 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости зданий, помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства, машино-мест на территории Самарской области».

А теперь цифры, взятые непосредственно с сайта ФНС, с сайта РАР и из ЕГАИС.
Советую рьяным защитникам маркировки не полениться, а зайти на сайты и убедиться в моей правоте, и впредь, при публикации данных, использовать официальные источники, а не частные заказные недостоверные исследования.

А теперь посмотрим с другой стороны, чего такого революционного и нового должна принести маркировка.
Представители «ОПОРЫ РОССИИ» из разных регионов приняли активное участие в эксперименте по маркировке.

«ОПОРА РОССИИ» никогда не выступала против логических инициатив и дельных законотворческих предложений, исходящих от Правительства.
Мы крупнейшая организация малого и среднего бизнеса, у нас более полумиллиона членов, и мы являемся реальной опорой государства. В некоторых сегментах, не спорю, маркировка просто жизненно необходима, например, табак.
В некоторых сегментах сам бизнес просит ввести маркировку, тут и вопросов нет. В пивоварении же, уважаемые господа лоббисты маркировки, вы как минимум опоздали на 5 лет, вас, увы, опередила ЕГАИС, и она действительно навела порядок. На сегодняшний день маркировка будет мешать работе ЕГАИС.

За все время