Приостановлен проект "Мама - предприниматель".

"МАМА" прощай?

Ну,вот пришла еще одна печальная новость - приостановлен проект "Мама - предприниматель". Банально. Уходит с российского рынка компания "Амвей", которая выступала спонсором этого образовательного проекта.
Впервые "Маму-предприниматель" в Сызрани мы провели в 2019 году. Мы - это целая команда людей, организаций и спонсоров, вложивших душу в этот проект. И сразу победа. Наша мамочка, Наталья Учаева, стала победителем областного конкурса с проектом "Усадьба гончара". В 2020 году Анна Аникина и в 2021году Галина Крылова вошли в тройку лучших проектов области.
За три года в образовательном проекте "Мама-предприниматель" приняли участие более 40 мамочек нашего города. Многие из них стали действующими предпринимателями, открыли свое дело и мы, гордимся ими, так как они не только ведут бизнес, но и занимают активную гражданскую позицию.
Многие девочки стали членами Ассоциации, и вместе с нами, делают все для формирования благоприятной предпринимательской среды в нашем городе. Это Елена Сметанина (магазин "ПряжуВяжи), Анна Аникина (детский развивающий центр),Оксана Терехина (центр"машинной вышивки),ГалинаКрылова (кондитерская"Альт"),Галия Рашитова(организация праздников).
"Мама - предприниматель" стала первой ступенькой в мир бизнеса. Именно на этом проекте девочки разбирались, а смогут или нет? Именно тут формировалось предпринимательское мышление, так важное для успеха в бизнесе.
Это всегда был праздник.
Праздники заканчиваются, но начинаются новые. Сможет ли возродиться этот проект заново, время покажет. Мы - готовы.

Нет комментариев
Добавить комментарий