Разрешите представиться.

Разрешите представиться.

Меня зовут Иляна Сюлаева. И я уже действующий предприниматель.
Хочу поделится с вами своей историей возвращения в бизнес.

В начале 2020 года я встала на учет в центр занятости населения. Узнав, что с помощью «биржы», можно получить субсидию на открытие собственного дела, я решила воспользоваться предоставленной возможностью, как и возможностью пройти курсы «Азбука предпринимателя», которые были организованы и проведены Ассоциацией предпринимателей г.о. Сызрань в рамках ШКОЛЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА «МЕНТОР».

Я, слышала об этих курсах ранее, но считала, что они мне не нужны, так как у меня имелся опыт ведения предпринимательской деятельности и основы, как мне казалось, я знала.

Но, как я ошибалась! Оказывается, знала я очень не много.
Я пошла на обучение, потому что было любопытно и мне нужны были «корочки».

Но, «Азбука» стала для меня открытием!

Пять дней драйва. Огромный поток нужной информации: по поиску идей для бизнеса, по регламенту открытия и выбору режима налогообложения. Как упаковать свою бизнес- идею в бизнес -план? Что такое стартовый капитал и как его просчитать? Как разработать маркетинговую стратегию? И что такое позиционирование и продвижение? Каков основной закон маркетинга? И многое другое. Мы учились, общались, заводили связи. Было много интерактива.

Результат? Я-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.

Сейчас я реализую свою идею по созданию кондитерской «Правильные сласти» — это здоровые вкусняшки. Идей много, знаю куда двигаться и знаю, что есть куда обратится за помощью – в Ассоциацию предпринимателей г.о. Сызрань.

Я очень благодарна тренеру Нине Николаевне Енщиковой и организаторам данного проекта, за полученные знания и за то, что они вселили в нас уверенность в том, что все возможно и все зависит от нас самих.
Впереди у меня долгая жизнь в бизнесе, я хочу, чтобы она была успешной.
А тем, кто задумался об открытии бизнеса, рекомендую «Азбуку».

Нет комментариев
Добавить комментарий