Обучение на "Азбуке предпринимателя" проекта "Думай о будущем или бизнес, как профессия" поможет ребятам другими глазами взглянуть как на наш город, так и на возможности самореализации в нем.

Любой бизнес сегодня начинается с составления бизнес-плана. И участники обучения "Азбука предпринимателя" проекта "Думай о будущем или бизнес, как профессия" учились составлять маркетинговую стратегию для реализации своей бизнес - идеи. А идеи молодежь предлагает очень интересные.
Они вообще молодцы.
Когда начинаешь с ними общаться, то понимаешь, что есть будущее и у города, и у страны.
Наша задача заключается в том, чтобы показать ребятам имеющееся возможности для самореализации. И поэтому менторами на этом проекте выступают руководители успешных предприятий Сызрани.
Как оказалось, что о существовании тех или иных организаций малого бизнеса в нашем городе, школьники банально не слышали. Они не знают, что у нас производят маломерные суда, музыкальные инструменты (гитары), делают сиденья для Московского митрополитена и много другой продукции, которая продается на территории Российской Федерации и даже поставляется за рубеж.
Обучение на "Азбуке" поможет ребятам другими глазами взглянуть как на наш город, так и на возможности самореализации в нем.

Нет комментариев
Добавить комментарий