«Мама- предприниматель» - федеральный образовательный проект, который стартовал в городском округе Сызрань 26 сентября 2019 года.

Может ли мама быть предпринимателем?

Вот на такой интересный вопрос отвечает федеральный образовательный проект «Мама- предприниматель», который стартовал в городском округе Сызрань 26 сентября 2019 года. 
Самарская область впервые проводит этот проект не только в региональной столице региона - городе Самара, но и в городах Тольятти и Сызрани. 
Мамочки города получили уникальную возможность пройти обучение и принять участие в конкурсе на получение Гранта в 100 000 рублей от фонда Amway «В ответе за будущее», что называется, не отходя от дома. Такую возможность им предоставили организаторы обучения: Корпорация МСП, комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», фонд Amway «В ответе за будущее» и банк для бизнеса «Открытие». 
Более 30 мамочек города Сызрани подали заявку на участие в этом интересном проекте. 
Помимо знаний по основам предпринимательской деятельности, проект предполагает и проведение бизнес-визитов, где мамочки, могут уже на практических примерах увидеть реально действующие бизнес-модели. Наставники, в лице руководителей предприятий – бизнес -леди, поделятся своим опытом ведения бизнеса. 
Первый визит состоялся. Мамочки пришли в медицинскую клинику «Современная диагностика», которую возглавляет Ермолаева Екатерина, член Совета региональной ОПРЫ РОССИИ, член правления Ассоциации предпринимателей г.о.Сызрань, депутат Сызранской Думы. По итогам визита всем мамочкам были вручены подарочные сертификаты на прием врача педиатра.

Нет комментариев
Добавить комментарий