И так, нам пообещали, что плановых проверок не будет

И это хорошо.
Но при этом нам говорят, что в случае, если будет угроза здоровью и жизни граждан и окружающей среде, внеплановой проверки не избежать. А вот, что такое угроза здоровью и жизни граждан и окружающей среде, не разьесняет ни один нормативный документ, а это значит, что вероятность проведения внеплановой проверки очень велика.
В 2021 году вступил в действие 248-ФЗ "О контроле и надзоре в Российской Федерации". Он регламентирует как деятельность надзорных органов, так и разьясняет права и обязанности предпринимателей. Прав много, но обязанностей еще больше.
У контролеров появилось больше возможностей для контроля,которые могут проходить без надзора Прокуратуры. Например: контрольная закупка, профилактический визит.
"Безобидные действия", которые могут привести к масштабной внеплановой проверке.
Мы постоянно повторяем, что к проверке плановой и внеплановой, необходимо быть готовым всегда.
Внеплановая проверка может нагрянуть к вам внезапно, без предупреждения и времени для подготовки необходимых обязательных документов у вас не будет.

Что делать? ГОТОВИТЬСЯ!

Именно поэтому в нашем городе, в рамках программы поддержки предпринимательства, действует проект
" Неотложная помощь для бизнеса".
В рамках этого проекта, который работает в городе 12 лет, огромное количество субьектов предпринимательства получили реальную бесплатную юридическую помощь по ведению бизнеса, в том числе и по проверкам, включая проверки не только в рамках 294-ФЗ, 248-ФЗ, но и по налоговым проверкам и проверкам полиции.
В рамках этого проекта мы даже сопровождаем предпринимателя в суде.
Опыт у нас огромный, результатами работы мы можем гордиться.
За время работы проекта было предоставлено предпринимателям, на безвозмездной основе, более 5 000 экземпляров Журналов проверок.

Получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию профильного юриста и Журнал проверок установленного образца, вы можете на постоянной основе в Ассоциации предпринимателей по адресу: г. Сызрань, ул. Советская,11/13, офис 46
Телефон ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 8 927 772 64 64

PS: Если к вам пришли с проверкой, то вы позвонив по телефону ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ можете проконсультироваться о своих правах и законности проводимой проверки.

Нет комментариев
Добавить комментарий