«Фабрика Доброделов» покоряет Россию…

Я, индивидуальный предприниматель Денис Алейник, и я производитель детских игровых площадок и детской мебели торговой марки «Фабрика Доброделов», и я живу в Сызрани.

До момента введения карантина по коронавирусной инфекции COVID – 19 мы, а это я и моя команда, набирали обороты по продажам своей продукции, планировали увеличение производства, и для этого подобрали новую производственную площадку, переехали, запустились, вышли на Российский рынок и тут он – КОРОНАВИРУС.

Наши основные заказчики — это магазины и шоу-румы.
Основная часть клиентов находятся в Москве и Московской области, в крупных городах России и введение карантина довольно серьезно изменило наши планы и дальнейшую работу.
Большая часть клиентов и поставщиков остановили свою деятельность, что называется - вообще.
Нам пришлось реагировать и поэтому мы приняли не простое для себя решение остановить производство, чтобы понять куда двигаться дальше, что делать в этих непривычных для нас условиях.

Проанализировав ситуацию, мы принимаем решение, что необходимо уходить в онлайн - продажи и сделать упор на работающие интернет-магазины, торгующие по всей России.
Составили коммерческое предложение, с очевидной выгодой для заказчика, разослали нашим партнерам и потенциальным клиентам.
Также запустили рекламу в Яндексе.
Обзвонили имеющихся ключевых клиентов и обсудили, как нам совместно выйти из этого положения. ВМЕСТЕ пережить эту непростую ситуацию.
Искали и нашли новых поставщиков, поверивших нам и согласившихся отгружать нам сырье.
Все эти предпринятые меры помогли нам не просто остаться «на плаву», а увеличить объем доходов и соответственно объем производства по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Сегодня мы разрабатываем новые модели, которые могут быть востребованы в период кризиса. Впереди очень много работы и вопросов, которые нужно решать. И это здорово!

Лично мне, в самый сложный период - период непонимания и растерянности, очень помогли встречи с опытными предпринимателями - членами нашей Ассоциации проведенные на площадке Ассоциации и в онлайн - режиме.
Я получил практические советы и наставления, как лучше действовать в период кризиса, так как для наших наставников это не первый кризис, они имеют богатейший опыт преодоления сложных ситуаций, и я начал это применять. Реально. Действенно. Помогло.

Сейчас, когда страна возвращается к нормальной жизни, я, как предприниматель понимаю, что мы - справились, и справились не плохо. Но я также понимаю, что впереди скорее неизвестность, к которой надо быть готовым.
Желаю всем здоровья и успехов в развитии бизнеса.

С уважением, Денис Алейник.

Нет комментариев
Добавить комментарий