Что делать, куда пойти, куда податься? В Ассоциацию…

В 2021 году в стране начался масштабный проект по выдаче субсидий на заключение социальных контрактов для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации на открытие своего дела. Естественно, что Ассоциация предпринимателей не могла остаться в стороне от данного мероприятия и серьезно включилась в работу по реализации данного проекта. Свою задачу мы видели в том, чтобы граждане, которые обращаются за субсидией очень четко понимали, что бизнес – это сложно, но – возможно, чтобы они понимали, что им делать в рамках своего дела, как просчитать эффективность своего бизнеса.

Мы считали и считаем, что без серьезно проработанного бизнес-проекта идти в бизнес сегодня НЕЛЬЗЯ. Это чревато большими потерями и времени, и денег, и здоровья. Тем более, что здесь появляется и серьезная ответственность за полученные бюджетные средства.

Ассоциация – справилась!

Все, кто обращался к нам за поддержкой, четко понимают, что они будут делать, как они будут вести свой бизнес, тому подтверждением являются множественные благодарности в адрес нашей общественной организации.

«Мы готовы помочь любому, кто готов вести бизнес честно и успешно», так прокомментировала работу Ассоциации исполнительный директор, сертифицированный тренер АО «Корпорация МСП», бизнес- консультант Нина Енщикова.

На протяжении всего времени оказания услуги по бизнес-планированию Ассоциация получала отзывы от будущих предпринимателей:

«Наверное, я одна из многих наших горожан в это трудное время, осталась без работы в наше непростое ковидное время. Я много думала, и мне пришла в голову идея осуществить давнюю свою мечту - открыть свое туристическое агентство. Но как это сделать? С чего начать? Ни понимания, ни знаний нет. Кто - то из знакомых подсказал, что в Ассоциации предпринимателей нашего города мне смогут помочь.
На консультации в Ассоциации мне всё подробно объяснили, рассказали, что я могу воспользоваться поддержкой государства и заключить социальный контракт, как и на каких условиях. В Ассоциации мне помогли с составлением бизнес-плана, который не так просто мне давался, не смотря на мое высшее экономическое образование.
Очень много нюансов разжевали и вложили, если можно так сказать, в мой разум. На любой вопрос или возникшую проблему, сотрудники находили ответы и решения, что меня удивило и обрадовало, что это все абсолютно бесплатно и на высоком профессиональном уровне.
Неоспоримый вклад в моё решение начать своё дело внесла Ассоциация предпринимателей во главе с Ниной Николаевной Енщиковой. Наряду со знаниями, я получила огромную моральную поддержку и уверенность в том, что я на верном пути. Сейчас несмотря на все трудности и подводные камни, я готова идти вперёд.
Огромное спасибо и низкий поклон за Ваш труд и вклад в наше развитие. Людмила К.»

«Добрый день Нина Николаевна и вся Ассоциация предпринимателей.
Я хочу выразить огромную благодарность Вам, за ваш труд и за то, что вы направляете и вдохновляете нас на правильные мотивы и поступки.
Я помню тот день, когда я впервые пришёл в Ассоциацию для того, чтобы составить бизнес- план для заключения социального контракта. Мои первые впечатления были не и приятных, ибо нужно было меняться и глубже разбираться в том деле, которое я выбрал. Я помню, как Вы, Нина Николаевна, кропотливо заставляли меня все ясно и понятно прописывать в бизнес- плане, требовали четкой последовательности моих действий, настояли на том, чтобы я просчитал все свои затраты согласно нормативам. Спустя уже многое время, начав работать, я понимаю и выражаю Вам, Нина Николаевна и Ассоциации, огромную благодарность. Вы реально делаете большую работу для того, чтобы такие предприниматели, как я были успешными.
Большого Вам здоровья и долгих лет жизни.
С Уважением Сергей Ш.»

«В 2021 году я обращался к исполнительному директору Некоммерческого партнерства "Ассоциация малого и среднего предпринимательства г.о. Сызрань" Енщиковой Нине Николаевне, для получения консультаций по составлению бизнес-плана и другим вопросам в области налогового законодательства, а также по вопросам регистрации ИП, выбора налогового режима и системы налогообложения.
Хочу сказать, большое человеческое спасибо, за профессионализм, тактичность, оперативность Енщиковой Нине Николаевне, а также всем сотрудникам Ассоциации.
Одним словом - Рекомендую! Андрей Р.»

Нет комментариев
Добавить комментарий