А знает ли молодежь нашего города о том, как и чем живет наш город?

А знает ли молодежь нашего города о том, как и чем живет наш город? Кто те люди и предприятия, которые обеспечивают благополучие нас, так как платят налоги в бюджет города и области?
Реальность такова, что знают не много, а поэтому думают что и гордиться нечем, и делать в городе нечего. Мы, предприниматели Сызрани, думаем совершенно иначе и доказываем, что нам есть чем гордиться - это предпринимателями нашего города и их предприятиями.
На одном из таких предприятий, а именно у индивидуального предпринимателя Уваева Виталия Анатольевича побывали участники проекта "Думай о будущем или бизнес,как профессия".
Ребятам показали цеха металлообрабатывающего предприятия малого бизнеса: станки, покрасочные камеры, другое оборудование. Рассказали о продукции, которую производят здесь. Молодежь с удивлением узнала, что произведенные изделия реализуют не только в РФ, но и в зарубежные страны. Виталий Анатольевич поделился своей историей успеха, как он начал бизнес с получения субсидии в ЦЗН в размере 58.800 рублей на которые приобрел первый станок ( еще работает), следующее оборудование приобрел на деньги гранта, который ему выделил город, сейчас стоимость его оборудования превышает 100 млн.рублей.
Чем не пример для подражания?
А еще в нашем городе есть заводы по производству маломерных судов, гитар и множество цехов по производству различных полезных изделий, так нужных народному хозяйству.
НАМ ЕСТЬ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!

Нет комментариев
Добавить комментарий