«САМАРСКИЙ ПРОДУКТ» — это здорово!

На протяжении длительного периода времени предприниматели Самарской области настаивали на создании какого-либо знака, подтверждающего производство товара или оказание услуги высокого качества на территории нашей области. 
Свершилось! 
Правительство Самарской области приняло решение о том, что компании- производители Самарской области, выпускающие продукцию высокого качества, что должно быть подтверждено нормативными документами, включающими в себя в том числе и проведение лабораторных исследований физико-химических показателей обеспечивающих качество изделия, получают право нанесения знака «Самарский продукт» и «Сделано в Самарской области». 
Отрадно, что в числе первых таким правом воспользуется и сызранская компания «Эридан». Генеральный директор компании Староверов Виктор Павлович в преддверии праздника Дня Российской торговли получил Свидетельство из рук Министра промышленности и торговли Жданова Михаила Николаевича. 
Сегодня компания «Эридан» - динамично развивающееся предприятие, которое реализует свою продукцию во многих регионах страны. И главное, что оно платит налоги в нашей области и в нашем городе, способствуя их процветанию. 
Коллеги поздравляем вас! Так держать! 
И конечно очень надеемся, что таких компаний в Сызрани будет больше.

Нет комментариев
Добавить комментарий