Программа поддержки предпринимательства в действии

Программа поддержки предпринимательства в действии 

Вполне ожидаемый аншлаг состоялся на авторском мастер-классе «Речевая самооборона» Руслана Хоменко 10 декабря в рамках форума «Молодежное предпринимательство: Мой город- Мое будущее». В мероприятии принимали участие более 100 молодых слушателей, предпринимателей, студентов, учащихся средний учебных заведений и школ города. 

Мастер-класс о том, КАК эффективно, без разрушающих последствий для себя и оппонента, противостоять разного рода речевым нападениям: грубости, манипуляциям, наездам, возражениям, обидам, оскорблениям, унижениям, непрошеным советам, требованиям, принуждениям, осуждениям, каверзным вопросам, насмешкам, угрозам... 
И КАК при этом оставаться эмоционально равновесным, ресурсным, влиятельным и конструктивным, получая реальный результат и сохраняя отношения в бизнесе и в личной жизни! 

Задачи, которые должен был помочь разрешить мастер-класс следующие: 
- Дать представление о речевых нападениях, манипуляциях, о способах их распознавания; 
- Разобрать частые ошибки, совершаемые в общении при возникновении конфликтных ситуаций; 
- Дать пути поиска своих «слабых» мест, на которые чаще всего «давят» манипуляторы; 
- Ознакомить с универсальным алгоритмом действий при речевом нападении (6 шагов); 
- Дать технологии перевода любого конфликта в конструктивный диалог; 
- Показать несколько универсальных приёмов и техник ответов на речевые нападения. 

Руслан Хоменко - профессиональный тренер, руководитель Школы Ораторского Мастерства и Речевой Самообороны (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Тольятти, Казань, Ульяновск), ведущий тренер-лицензиат Университета Риторики и Ораторского Мастерства (Москва), победитель и призер Ораторских чемпионатов (Москва), спикер федеральных и региональных форумов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Тольятти, Самара), автор и владелец тренинга «Речевая самооборона в жизни, бизнесе, карьере и политике», автор книги «Речевая Самооборона», тренер тренеров (подготовил 19 профессиональных лицензированных тренеров по Ораторскому мастерству и Речевой Самообороне), консультант и тренер Первых лиц, предприниматель с опытом собственного дела более 20 лет.

Нет комментариев
Добавить комментарий